Semence bio, équitable
et reproductible.

Potagère, aromatique et florale

Accueil > Catalogue > Légumes-racine et bulbes > Légume-racine et bulbe > Chou-rave

Chou-rave

Légume croquant et riche en vitamine C. On le consomme cru, à la croque-sel ou râpé. Également très bon cuit. Culture relativement facile ; il craint surtout les grosses chaleurs et ne doit pas manquer d'eau, sinon sa racine devient fibreuse.

250 graines par gramme | cycle végétatif : Bisannuels | durée de Levée : 8 - 10 jours | périodes de semis : Semer si possible en pépinière dès février sous abri ou sinon en mars-avril en pleine terre. Repiquage à 30x30 cm. Pour une culture d'automne, semer en pépinière de juin à août | périodes de récolte : Récolte 2 mois plus tard, lorsque les pommes ont la taille d'une orange (juin à octobre) ou récolte en automne - début d'hiver avant les fortes gelées. Les raves peuvent être entreposées en cave pour plusieurs mois d'hiver.